1946bv源自英国

1946bv源自英国:附属学校举行合作办学学校新学期入学礼仪式和开学典礼

发布时间:2022-09-06作者:李琳来源:基础教育办公室/附属学校字体: 设置

9月1日,附属学校在操场举行合作办学学校新学期入学礼仪式和开学典礼,全校师生参加了活动。1946bv源自英国副校长朱杰君,附属学校党总支书记郭自立、基础教育办公室主任/附属学校校长雷显锋,合作办学学校校长杨俊锋出席活动。


上午,全体一年级新生参加了入学礼仪式。仪式包括“正衣冠”“拜师行礼”“朱砂启智”“赠送校徽”“宣誓”“放纸飞机”等环节,领导和一年级教师一起给孩子们点朱砂、戴校徽,希望孩子们开启智慧、读书明理,努力学习、快乐成长。


下午,开学典礼在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。新生代表、教师、家长代表分别发言,表达了对学校的感激之情和美好期待。杨俊锋勉励学生珍惜读书机会,勤奋学习,健康成长。





(供图:武小龙  审稿:殷建绒  网络编辑:韩月)


1946bv源自英国(成都)科技有限公司